Brochette de poulet mariné

Il fait beau, il fait chaud, ressortons le barbecue au même titre que les bons repas partagés dehors ! Je vous propose donc une recette simple, et qui sauras satisfaire les papilles des petits comme des grands !

 

Ingrédients (Pour environ 15 brochettes) :

  • 4 cuillères à soupe  d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 filets de poulet
  • 2 pincées de poivre
  • 2 pincée de sel
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 gros oignon rouge
  • Quelques tomates cerises
  • Piques à brochette
  • 2 poivrons (vert/jaune)
  • 2 branches de thym

Préparation :

  1. Couper le poulet en gros morceaux
  2. Dans un grand une boite en plastique hermétique, mélanger tous les ingrédients
  3. Laisser la marinade au minimum 24H dans le frigo
  4. Dresser les brochettes en alternant : Viande, poivron, viande, oignon, viande tomate etc..

 

Parole de Justine :

Faire cuire les brochettes sur une plancha donne un goût encore plus subtil ! Un régal..

 

Bon appétit, profitez du soleil !

 

Signature blog

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s