Wraps apéritifs

Hello tout le monde !

Aujourd’hui je vous partage ma recette de wraps qui plait à tous et qui est surtout très facile à faire. On aime tous les apéros dînatoires qui riment avec été, bonne humeur ambiance et petites faims. Sauf que le grignotage apéritif c’est bien, mais c’est souvent trop gras.. Pourquoi ne pas changer  un peu et faire un peu plus sophistiqué ? 

Ingrédients pour environ 30/40 petits wraps :

  • 1 sachet de 8 galettes de blé (préférer le format par 8 qui s’adapte plus aux tranches de jambon blanc)
  • 250g de fromage frais type St Môret
  • Oignons frits
  • 8 tranches de jambon blanc
  • Salade type laitue Iceberg

Préparation :

  1.  Tartiner les galettes de fromage frais en couche épaisse
  2. Parsemer-les d’oignons frits
  3. Déposer la tranche de jambon
  4. Placer quelques feuilles de salades
  5.  Ensuite rouler la galette dans le sens de la longueur de la tranche de jambon, prendre soin de bien serrer la galette.
  6. Piquer à 2/3cm d’intervalle des cure-dents afin de maintenir le wrap
  7. A l’aide d’un couteau, découper des tranches du wrap, les disposer dans un plat.

Parole de Justine :

Ce n’est qu’une idée de recette, une base, un basique ! Vous pouvez alterner la recette, par exemple : Fromage frais, mâche & roquette, chèvre et un filet de miel : un régal !

Apéro  !

Signature blog

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Hmmmmm ça me donne envie d’en manger! Je vais en faire dès ce soir. Merci Justine pour cette bonne idée

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s