Brushetta Chorizo/Brebis

Hello tout le monde,

Hier, nous avons manger des Brushetta Chorizo/Brebis, une recette simple et rapide à faire, comme on les aimes !

Ingrédients (Pour 5 Brushettas)

  • Un sachet de brushetta (Vendues par 5 dans le commerce)
  • 20 tranches de chorizo (préférer le chorizo assez large et assez fin)
  • 3 poivrons (Rouge, vert, jaune)
  • Fromage de brebis
  • Mozzarella rappée
  • Sauce tomate
  • Ail en poudre
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive

 

Préparation :

  • Faire chauffer le four à 200°C
  • Déposer les 3 poivrons sur une feuille de papier cuisson et laisser cuire 15mn
  • Faire cuire les poivrons au four permet d’enlever la peau plus facilement !
  • Couper les poivrons en julienne et réserver
  • Couper les bruschettas en deux dans la largeur
  • Déposer les bruschettas sur une feuille de papier cuisson et ajouter un filet d’huile d’olive
  • Étaler une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque partie de la tartine.
  • Ajouter les épices : Ail, Herbes de Provence
  • Déposer les poivrons, le chorizo, les tranches de fromage de brebis et la mozzarella
  • Recouvrir avec la 2ème partie de bruschetta, comme un sandwich
  • Ajouter un filet d’huile d’olive sur le dessus
  • Faire cuire 15mn

C’est prêt, bon appétit !

 

Parole de Justine :

Préparer une petite salade de mâche et roquette arrosée d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, c’est délicieux.

 

Signature blog

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s